Результаты M-1 Challenge XXIV Артем Дамковки против Фигероа

Результаты M-1 Challenge XXIV Артем Дамковки против Фигероа

Опубликовано 25 марта 2011 года

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, мы приглашаем вас в Норфолк, США, где в эти минуты проходит турнир M-1 Challenge XXIV Артем Дамковски vs Фигероа . Следите за результатами на нашем сайте.

 

Бо Бэйкер - Александр Сарнавский

Раунд 1

Сразу же бойцы идут в клинч, Бо пытается поджать Александр у канатов. Сарнавский вырыавется, наносит несколько ударов.  Зажимает американца в углу.  Попытка бэкфиста. Бо выдерживает эту атаку, пытается пройти в ноги, Сарнавский контрит этот удар, клинч и два мощных апперкот а от Александра.  Бэйкер восстанавливается, снова клинч, он пытается прессинговать нашего бойца, тот отстреливается одиночными ударами рук. Клинч у канатов , американский спортсмен явно старается перевести бой в партер, наш боец пресекает все попытки. Обмен одиночными ударами.

Раунд 2

Бо Бэйкер сразу же идет в клинч. Очень неприятный и неудобный оппонент для Александра, он все время вяжет  нашего бойца в клинче. Сарнавский пытается разорвать дистанцию, а потом резко меняет тактику и демонстрирует свою универсальность, он берет спину противника, валит его в партер и проводит удашающий прием.

 

Александр Сарнавский победил Бо Бэйкера удушающим приемом Раунд 2

 

Джейсон Норвуд – Моджо Хорн

 

Раунд 1

Обмен ударами, Норвуд переводит Хорна в партер и контролирует его из кросс-маунта.  Моджо с трудом, но поднимается в стойку и тут же следует подхват под две ноги и амплитудный бросок от Джейсона, он снова в доминирующей позиции и обрабатывает противника одиночными ударами. Моджо снова пытается подняться в стойку и тут же снова бросок от Норвуда.

Раунд 2

Жесткий размен ударами в клинче, Джейсон идет в ноги, но Моджо бьет его коленями в корпус и голову. Бойцы падают в партер, Хорн пытается провести болевой, но Норвуд вырывается. Снова бой переходит в стойку и Джейсон проводит отличный тейкдаун. Он работает из кросс-маунта и пытается провести болевой на руку, но его оппонент уверенно защищается. Рефери поднимает бойцов в стойку, следует обмен ударами  и снова хороший проход в ноги от Джейсона, партер. Норвуд проходит скваозь череду ударов ногами снизу от Хорна и снова занимает позицию в кросс-маунте.

Раунд 3

 

Моджо пытается пробить ногой в корпус, но Джейсон захватывает его ногу и переводит бой в партер. Стойка и снова отличный проход в ноги и бросок от Норвуда, он уверенно контролирует Хорна в партере и переходит в маунт. Финишный спурт от Джейсона , когда он пытался серией ударов добить Моджо не приносит ему результата.

Джейсон Норвуд победил Моджо Хорна единогласным решением судей Раунд 3 5:00

Винни Магальяэш – Джейк Дорр

Раунд 1

Магальяеэш первым же джебом попадает навстречу в лицо Дорру и тот падает на спину, Винни сразу же атакует его в партере, после попытки атаковать из маунта, он берет спину противника и наносит несколько сильных ударов в голову и рефери останавливает бой! Винни Магальяэш победил TKO!

Винни Магальяэш победил Джейка Дорра техническим нокаутом Раунд 1

 

Магомед Султанахмедов – Тайсон Джеффриз

Раунд 1

Попытка от Джеффриза пробит ногой, Султанахмедов все видит и уходит от удара. Еше одна попытка, более удачная. Магомед начинает пристреливаться к Тайсону и попадает в голову рукой и по корпусу ногой, Джеффриз отвечает одиночным ударом. Султанахмедов контролирует центр ринга, идет в клинч и проводит бросок. Снова бой переходит в стойку, точный удар ногой  от Магомеда, Джеффриз падает но тут же восстанавливается и вскакивает в стойку. Обмен одиночными ударами. Несколько жестких лоу-киков от Султанахмедова

Раунд 2

Обмен ударами, клинч и Султанахмедов заваливает американского бойца в партер. Снова стойка, несколько ударов от Магомеда, клинч и уже Джеффриз валит нашего бойца в партер, попадает на гильотину, но вырывается и занимает положение в маунте, тут же Султанахмедов отличным перекатом вырывается из партера! Бой снова в стойке, несколько жестких ударов от Магомеда, клинч, удары  коленями, Тайсок плывет , Султанахмедов на выбор расстреливает его с дистанции, потом переходит в клинч и забивает противника ударами коленей, тот падает на пол и судья останавливает бой. Магомед Султанахмедов становится чемпионом M-1 Challenge в среднем весе!

Магомед Султанахмедов победил Тайсона Джеффриза нокаутом Раунд 2

 

Артем Дамковский – Хосе Фигероа

Раунд 1

Разведка в стойке, хороший лоу от Дамковского, потом следует короткая двойка лоу-хай-кик. Артем несколько раз попадет с рук в голову, Фигероа пытается пройти в ноги , Дамковский пресекает эту попытку, но падает в партер и тут же вскакивает. Обмен ударами и Хосе удается все-таки завалить Артема в партер. Несколько тревожных секунд, но Дамковский вырывается. Обмен одиночными ударами в стойке, попытка пробить коленом в прыжке от Артема. Обмен лоу-киками. Фигероа поджимает Дамковского в углу, но тот захватывает ногу оппонента и выходит из угла. Хосе переводит Артема в партер и работает из гарда. Несколько жестких ударов достигают головы Артема, у него идет кровь.

Раунд 2

Обмен ударами, Дамковский подшибает лоу-киками Фигероа на попытке пробить коленом в прыжке, тот клинчует Артема и пеерводит его в партер и работает из гарда, после нескольких ударов переходит в маунт, Дамковский пытается вырваться и отадет спину, попытка удушающего, Артем снова переворачивается и Фигероа оказывается в маунте, он наносит несколько жестких ударов,  Дамковский в глухой защите и судья останавливает бой, возможно немного преждевременно.

 

Хосе Фигероа победил Артема Дамковского техническим нокаутом во в Раунд 2

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить